注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

网易考拉推荐

『摄影奖项』2014 Taylor Wessing 肖像摄影奖入围作品  

2014-09-13 13:42:30|  分类: 优秀摄影作品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『摄影奖项』2014 Taylor Wessing 肖像摄影奖入围作品

作者:Lancelot23 <lancelot23@gmail.com> | 来自:Leica中文摄影杂志
『摄影奖项』2014 Taylor Wessing 肖像摄影奖入围作品 - 昆仑玉 - 昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水
2014年 Taylor Wessing 肖像摄影奖入围作品刚刚公布,今年一共收到超过4000份作品提交,4名摄影师进入候选名单,分别为 Birgit Puve、Jessica Fulford-Dobson、Blerim Racaj、David Titlow。最终获奖者将得到12000英镑奖金。
入围作品:Konrad Lars Hastings Titlow
入围摄影师:David Titlow,伦敦摄影师;拍摄作品记录了他的儿子与聚会上一只狗狗接触的画面。


入围作品:Braian and Ryan
入围摄影师:Birgit Puve,爱沙尼亚女摄影师,拍摄了一对双胞胎男孩在外婆院子里的画面,右侧的男孩手里拿着一只母鸡。


入围作品:Skate Girl
入围摄影师:Jessica Fulford-Dobson,英国女摄影师,这张照片是她关于阿富汗滑板女孩故事中的一张。


入围作品:Indecisive Moment
入围摄影师:Blerim Racaj,南斯拉夫摄影师,这张照片是他关于科索沃年轻人的拍摄项目中的一张。


 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017