登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

2014中国诗歌十大新闻揭晓  

2015-02-02 15:23:02|  分类: 诗人诗歌欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014中国诗歌十大新闻揭晓

2015年02月02日 07:00:38来源: 中国新闻网






















































由中国诗歌、诗歌月刊等联合主办“2014中国诗歌十大新闻”1日在北京揭晓。吴小如旧体诗获诗刊社30万元人民币大奖位列第一。

  其它依次为:广东中山市首创“诗意公交”公益文化项目、《中国新诗百年大系》编纂工程在京启动、第四届中国诗歌节在四川绵阳举行、四川诗人周啸天诗词集获鲁迅文学奖引社会争议、“中国诗坛四公子工作室”在佛山梁园挂牌、吉狄马加获南非瓦吉姆人道主义奖、“为你读诗”开创诗歌传播模式的新时代、《诗歌月刊》年度奖颁发,“沉香诗人”田湘获诗坛美誉、诗人“洪烛新浪博客”点击率突破3800万等。

  组委会表示,2014年是中国诗歌高歌猛进、全方位辐射进入公共空间的一年,也是中国诗人勤奋创作、佳作迭出的一年。(完)

    (记者 张希敏)
















































  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018