登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

《摄影文学魂》出版 摄影文学研究必备之作  

2015-03-06 15:45:26|  分类: 摄影知识与技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《摄影文学魂》出版 摄影文学研究必备之作




  新年伊始,由摄影文学创立者成东方主编、吉林人民出版社出版的《摄影文学魂》在全国公开发行,这是摄影文学界向中国梦、全球梦奉献的一份珍贵的创新厚礼。

  《摄影文学魂》是一本融文化创新、学术创新、理论创新、文体创新、学科创新、艺术创新、思想创新于一体的摄影文学理论专著,该书凝聚着成东方及众多中国名家学者二十多年来共同开创摄影文学的智慧和结晶,充分体现了多领域、跨学科、多视角对摄影文学系统的学理诠释,外在与内在的彰显审美复合思想的强大生命力,是哲学社会科学、艺术等领域创新的成功典范。

  该书是摄影文学研究、创作、教育、传播和发展的必备之作,是摄影文学入编全国高校通用教程之后又一重大学术成果。据成东方介绍,将以《摄影文学魂》的出版为契机,与海内外各界有识之士精心筹建摄影文学传播大学的同时,加强摄影文学组织、理论、创作团队的建设和培养,用摄影文学这一中国创造并填补人类艺术空白的复合艺术,抒发中华民族伟大复兴的美好憧憬。

2014年01月27日 16:08:28来源: 中国经济网





















































  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018