登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

摄影师抓拍到3米外狮子扑向自己瞬间(图)  

2015-04-10 17:00:12|  分类: 新闻纪实欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影师抓拍到3米外狮子扑向自己瞬间(图)

来源:凤凰资讯


38岁的摄影师萨伊德(Atif Saeed)就捕捉到狮子准备攻击的一瞬间,这张狮子凶狠的正面照片让人惊艳。

狮子扑向猎物前,露出凶狠尖牙。

长期生活在大自然中的野生动物相当难以亲近,若要捕捉它们一瞬间的身影,更是困难。巴基斯坦(Pakistan)38岁的摄影师萨伊德(Atif Saeed)就捕捉到狮子准备攻击的一瞬间,这张狮子凶狠的正面照片让人惊艳。但其实拍摄当时,萨伊德仅距离狮子短短3公尺。

这张照片是在巴基斯坦的拉合尔野生动物园(Lahore Safari Park)内拍摄的,能够捕捉到这一瞬间的萨伊德相当幸运,因为其实当时狮子想扑向的对象就是他。萨伊德在仅距狮子3公尺的距离完成拍摄后,快速跳回上,才免于遭受到攻击,过程相当惊险。

除了狮子外,拉合尔野生动物园还有其他凶猛的动物,在2008年时,更曾经有一名保安人员被孟加拉虎袭击,好险他事后幸运的存活下来。(据东森新闻云报道)

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018