登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

蔡司发布两支索尼全幅自动对焦镜头  

2015-04-23 09:43:40|  分类: 影像器材汇聚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔡司发布两支索尼全幅自动对焦镜头

2015年04月23日08:19   蜂鸟网

德国蔡司正式发布全新镜头系列Batis,首批公布的该系列镜头型号包含了Batis Distagon T* 25mm f/2以及Batis Sonnar T* 85mm f/1.8。两款镜头将在今年7月内上市,目前价格不明。

不再手动 蔡司公布两款FE卡口AF镜头新品蔡司Batis Distagon T* 25mm f/2

  据悉,这两款镜头是继Touit、Loxia之后蔡司推出的第三系列无反镜头产品全新产品线,最大亮点在于它可以在索尼FE机身上实现全部功能,尤其是自动对焦特性的加入,会为此款镜头加入一大卖点。

  另外,此镜头还在镜筒上加入了OLED显示屏,可以显示来自相机系统的聚焦平面面积和区域的景深。更加适合用户进行创意构图拍摄,这也是蔡司镜头中首度加入了此技术。

不再手动 蔡司公布两款FE卡口AF镜头新品 蔡司Batis Sonnar T* 85mm f/1.8

  具体来看, Batis Distagon T* 25mm f/2采用了Distagon光学设计,具体的结构为8组10片光学结构,内含内含4片非球面镜片和5片由特殊材料制成的玻璃镜片,最近对焦距离0.2 米。蔡司官方表示,此镜头适合拍摄打建筑摄影、风光摄影以及微距摄影。

  蔡司Batis Sonnar T* 85mm f/1.8实现了85mm规格自动对焦镜头的设想。该产品同样采用了经典的Sonnar光学结构设计,具体包含了8组11片镜片,且镜片采用的特殊类型的玻璃制成,画质表现将会非常出色。

  ·编辑观点:
 
  两款经典的光学结构+初次加入的AF对焦性能,将会为这两款全新系列镜头保持足够高的竞争力。而且目前来看,索尼原厂的FE卡口镜头并没有这两个焦段的产品,所以我们认为它如果定价合理,还是会很有市场的。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018