登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

最简单几招 教你怎么拍妹子会显得腿长  

2015-07-31 11:32:03|  分类: 摄影知识与技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最简单几招 教你怎么拍妹子会显得腿长

2015年07月31日07:36   蜂鸟网 


拍出美腿,显示出好身材,是每个摄影师和模特都追求的目标。虽然我们没有超模一样的逆天大长腿,但是掌握这些拍照小技巧,我们也可以拍出大长腿,看看知乎小时先生为我们推荐的超实用的简单几招。

    精简干货!学姐为例:

    拍摄方面:

    腿粗细长短,都是客观的既定事实,只有一点拍摄技术方面的要求:

    趴在地上拍。韩冲大神曾说过一句话:“蹲下来,相信我”,恩这就是拍大美腿的核心灵魂!

    后面算我闲扯。不喜欢做后期的同学现在就请赏我个小小的赞呗!

    喜欢后期的同学请继续看:

    我接下所说的后期都是小幅度美化,同时保持PS痕迹不明显。

    后期方面:

    新手主拉伸 高手主液化

    这不是说大家都应该做液化!

    这是说新手应该更多使用拉伸,因为比较简单就能获得美腿,不容易做出让人笑话的作品。

    仅示范新手拉伸,没有做液化等。上下图中的内容全部相同,图片总长宽不变,没有裁剪。只是人的身体大腿比例变化(身体缩短、大腿伸长、脸部窄,腿和腰窄)

    步骤如下:

    在PS里打开:

    选取下半身,通过剪切的图层。

    再选取上半身,通过剪切的图层。但是不要选脸部,不然脸会显胖。

    选中“显示变换控件”。

    选中身体图层,从身体和腿的连接处往上缩短:

    别怕,后面我们还会把身体缩窄,所以不会变胖。身体只是按比例缩小了而已。

    把腿图层选中,向上拉长直到与腰部连接起来:

    这下腿长和身长的比例棒棒的了。

    现在做横向的,为了显瘦。

    将三个图层合并。

    再用之前的选中,剪切,把图片竖着切成三个图层。

    将中间的人物图层收窄。注意左右收窄的比例,要符合图层1和图层3的宽度比:

    将图层1和3拉伸,与人重合:

    这就完成了。身体小,脸瘦,腿长,但是图片不用裁剪,长宽比不变。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018