登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

“父母的笑脸”随拍大赛评选结果出炉 5位网友获得“最佳孝亲敬老”奖  

2015-07-07 11:26:56|  分类: 摄影师风采录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“父母的笑脸”随拍大赛评选结果出炉 5位网友获得“最佳孝亲敬老”奖
来源: 西海都市报

作者: 史凯

青海新闻网讯 近日,由青海省妇女联合会携手本报新媒体共同发起的“父母的笑脸”随拍大赛孝亲敬老活动落下帷幕。经过40天的网上投票竞争,最终有5位网友获得“最佳孝亲敬老奖”,百位网友获得孝亲敬老优秀奖,所有参与本次随拍大赛的网友都获得孝亲敬老参与奖。

  5月14日,大赛消息一经发出,便受到广大网友的积极响应。网友们纷纷上传父母笑脸的照片,表达对父母最真切的爱。本次活动共有130多位网友上传父母的笑脸照,本报微信公众平台“西海都市报”及手机客户端“掌上青海”分14批展示了网友上传的近三百张父母笑脸照,这些照片满溢着生活的沧桑,也散发着幸福的光芒。每一次“父母的笑脸”发布后,网友们都会留言点赞,他们被那一张张朴实的笑脸所感动,被子女们那一句句深情的爱的表白所感动。

  5月15日至6月24日,40天的网上“父母的笑脸”展示及投票,网友们努力为自己的父母拉票。最终,笑脸0052号漂流瓶、笑脸0053号阿梁、笑脸0037号XJ、笑脸0109号宋生花、笑脸0026号逆伤5位网友获得“最佳孝亲敬老奖”,他们将各获得1000元奖金、“宝玉陈”价值500元玛瑙挂件一个及省内“周游精彩”旅游免费券(含餐一次,青海湖、门源、祁连、鹞子沟、贵德)任选两张。投票排名前100名的网友将获得孝亲敬老优秀奖,他们将获得“宝玉陈”价值100元玛瑙挂件一个及免费观影票两张。投票排名后33位网友将各获得“宝玉陈”价值100元玛瑙挂件一个。

  7月10日16时,“父母的笑脸”随拍大赛颁奖仪式将在青海日报社六楼省记协会议室举行,请所有参加“父母的笑脸”随拍大赛的网友和自己的父母参加颁奖仪式。

  另外,活动主办方特别感谢为活动提供奖品的青海省康辉国际旅行社有限责任公司、西宁宝玉陈商贸有限公司。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018