登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

首届喜马拉雅西藏摄影文化节开幕  

2015-10-15 09:45:24|  分类: 优秀摄影作品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 首届喜马拉雅西藏摄影文化节开幕

来源:中国西藏新闻网


在本届藏博会上,不仅能零距离接触到各类具有西藏民族特色的展品,还能看到一场很赞的摄影展。昨天青稞君来到了“2015·首届喜马拉雅西藏摄影文化节”现场,用眼睛“吃一场”视觉大餐,体验光影定格的精彩瞬间。

  摄影展现场,高大上的感觉有没有?

  2015930171841256       

  这次摄影展以“盛世和光,影像西藏”为主题,展出了西藏“4·25”抗震救灾专题摄影展、青藏铁路纪实摄影展等800幅摄影作品。

2015930171850909

《紧急转移》 青稞君向最可爱的人致敬!

2015930171858714

《感谢亲人解放军》 青稞君好感动啊!

201593017197245

《帐篷小学里的笑声》 青稞君被一张张快乐纯真的笑脸所感染!

2015930171916459

摄影作品《天梯》(局部)

作者:郝宝君

2003年青藏铁路建设者冒着摄氏零下二十多度的严寒,在玉珠峰下铺设线路。

  灿烂的笑脸,艳丽的色彩,完美的构图,一张张或好看或震撼或耐人寻味的图片让青稞君见识到了西藏不同地区不同时期的自然风光和人文风情。

2015930171926901

《牧羊人》

作者:俞亚平

好帅气的母子俩

2015930171933742

《足球梦》

作者:杨惠光

青稞君也想和他们一起踢足球

2015930171941209

《阿里野生动物组照》

作者:葛庆敏

青稞君瞬间被这些可爱的动物萌化啦!

 2015930171948394

快看!这里有美女!

青稞君不禁想说,精彩不仅仅是第一眼……

2015930171955641

  全拉萨的小伙伴都准备来参观摄影展啦,你还等什么呢?10月7号结束哦,不要怪青稞君没告诉你哦!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018