注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

网易考拉推荐

俞正声会见中国伊斯兰教第十次全国代表会议代表  

2016-11-29 10:07:07|  分类: 穆斯林天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俞正声会见中国伊斯兰教第十次全国代表会议代表

 来源:人民政协报


  11月28日,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声在北京人民大会堂会见中国伊斯兰教协会新一届领导班子成员,并与出席中国伊斯兰教第十次全国代表会议的代表合影留念。 新华社记者  庞兴雷  摄

  中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声28日在人民大会堂会见了中国伊斯兰教协会新一届领导班子成员,并与出席中国伊斯兰教第十次全国代表会议的代表合影留念。

  俞正声代表党中央、国务院对中国伊斯兰教第十次全国代表会议的召开表示热烈祝贺,向全体与会代表和全国各民族穆斯林表示诚挚问候。他指出,过去5年来,中国伊协高举爱国爱教旗帜,广泛凝聚力量,服务国家经济社会发展大局,积极引导伊斯兰教与社会主义社会相适应,为维护社会稳定、民族团结和祖国统一作出了积极贡献。

  俞正声指出,当前我国正处在全面建成小康社会决胜阶段。希望新一届中国伊斯兰教协会,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和全国宗教工作会议精神,带领伊斯兰教界人士和广大信教群众,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持党的宗教工作基本方针,充分发挥在经济社会发展中的积极作用,为全面建成小康社会凝心聚力,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。他强调,要坚持我国伊斯兰教中国化方向,继承和发扬中国伊斯兰教爱国守法、中道包容和“两世吉庆”等优良传统,引导信教群众增强国家意识、法治意识、公民意识,自觉抵御和防范各种极端思想的渗透,切实维护民族团结、宗教和顺、社会稳定。要加强伊斯兰教协会自身建设,加大人才培养力度,改进工作作风,充分发挥桥梁纽带作用,树立中国伊斯兰教的良好形象。

  中国伊斯兰教第十次全国代表会议于11月26日至28日在北京举行。会议总结了中国伊斯兰教第九次全国代表会议以来的工作,提出了今后的工作任务和目标。会议审议通过了《中国伊斯兰教协会第九届委员会工作报告》,修改通过了《中国伊斯兰教协会章程》等文件,选举产生了由会长杨发明等22人组成的新一届领导机构。来自全国31个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团的372名代表参加了这次会议。

  中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东,中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰,有关部门负责人参加了会见。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017