注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

网易考拉推荐

女子顶面包被抓拍一夜走红 变身专业模特(图)  

2016-02-16 14:39:30|  分类: 新闻纪实欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子顶面包被抓拍一夜走红 变身专业模特(图)


来源  中国新闻网

尼日利亚一名女子顶面包被抓拍一夜走红,变身专业模特。

  中新网2月16日电 谁都知道被星探发现、实现人生逆转是一件小概率的事情,而这种幸运事就降临在了尼日利亚一名普通卖面包的女子身上。

  据外媒报道,摄影师兼歌手贝罗在尼日利亚的街头边拍边逛。这时,一名头顶面包、身形美丽的女子进入他的镜头,贝罗随即按下快门,拍下这张改变女子命运的照片。

  贝罗把照片传到社交网站上,引发众多网友围观。许多人留言称赞女子的自然与美丽,还有人误以为她是专业模特。

Orisaguna拍摄了画报,她随后与一家模特公司签约。

  “她天生就是当模特的料”,在网友的帮助下,贝罗终于找到了这名女子。

  她名为Orisaguna,27岁,已经是一名14月大婴儿的母亲。Orisaguna原来的职业是发型设计师,但因为生活窘迫,只好卖面包为生。

  贝罗为Orisaguna拍摄了画报,她后来与模特公司签约,从面包女变身成了时尚范儿十足的模特。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017