注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

网易考拉推荐

贝嫂的大腿被切断了?时尚杂志的可怕PS  

2016-04-14 09:22:27|  分类: 图片处理技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 贝嫂的大腿被切断了?时尚杂志的可怕PS

2016年04月13日 08:48 泡泡网 

著名时尚杂志《Vogue》中国版,近日公开了一辑拍摄Victoria Beckham的照片,不少读者称赞作品甚有气质,贝嫂的魅力依然强大。

  不过其中一张照片很快就被网友发现明显的PS痕迹,大家可以看看下图:

    你找得到吗?

  这张照片中,Victoria Beckham 抱着自己的腿,不过右脚根部整个消失了….有些人指那个地方本来应该是打底裤之类,但不知道为什么会被PS掉(难道走光了吗?),网友觉得大腿好像被硬生生切断一样,非常奇怪。但讨论好像只有外国出现,而且讨论相当激烈,中国版官方微博则未有人提出。

  其他照片:

  这次的 PS Fail 虽然不是什么 PS 到背景变形的情况,但是作为一本著名时尚杂志,在处理照片时,似乎应该更小心一点。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017