注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

网易考拉推荐

坐着旅游专列逛茶卡盐湖  

2016-06-12 09:06:12|  分类: 青海大美神韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐着旅游专列逛茶卡盐湖

                                                                     马 新




2016年06月11日11:02    来源:青海日报

本报记者 马 新

6月10日8时25分,一列满载着500多名旅客的“天空之镜号”旅游专列缓缓驶离西宁火车站,以时速120公里奔向梦幻般的茶卡盐湖。

随着“大美青海”旅游旺季的来临,青藏铁路公司积极响应省委省政府发展全域旅游的号召,精心组织开行Y961/2次西宁至茶卡旅游列车,单趟票价62.5元、行程4个半小时。

当天17时30分,这列首发的“天空之镜号”旅游专列准时驶离茶卡站,踏上返宁的归程。据悉,该专列将在6至8月持续开行,以满足广大观光游客的出行需求。

另据了解,茶卡盐湖景区自6月1日开放至今,已接待游客27.7万人次。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017