注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

网易考拉推荐

全国人大民委国家民委贺电 祝贺民和回族土族自治县成立30周年  

2016-07-13 15:02:38|  分类: 民和优美风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国人大民委国家民委贺电 祝贺民和回族土族自治县成立30周年

来源: 青海日报    

青海省民和回族土族自治县人大常委会、县人民政府:

  值此民和回族土族自治县成立30周年之际,全国人大民委、国家民委谨向你们,并向全县各族工人、农民、知识分子、干部和各界人士,向驻县人民解放军指战员、武警官兵和政法干警致以热烈的祝贺和亲切的慰问!

  30年来,在青海省委、省人民政府和海东市委、市人民政府的领导下,民和回族土族自治县党委和政府团结带领全县各族人民艰苦奋斗、开拓进取,各项事业取得了举世瞩目的成就,社会面貌发生了翻天覆地的变化,平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系不断巩固和发展,充满生机活力、传统与现代交相辉映的民和正呈现在世人面前,民和发展前景无限光明。

  当前,我国正处于全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的关键时期,民和同全国一样,已站在新的历史起点上。中央民族工作会议为民族地区的改革发展稳定描绘了宏伟蓝图、作出了全面部署、指明了前进方向。希望民和各族人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真贯彻党的十八大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以“四个全面”战略布局为统领,牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的民族工作主题,坚持和完善民族区域自治制度,把加强民族团结、加快民和发展作为工作的着眼点和着力点,坚定不移促进经济社会发展,坚定不移保障和改善民生,坚定不移促进各民族交往交流交融,确保经济社会持续健康发展,确保各族人民物质文化生活水平不断提高,确保生态环境良好,为建成安居乐业、民族团结、家园秀美、文明和谐的小康社会而努力奋斗!祝民和回族土族自治县繁荣昌盛!

  祝民和各族人民幸福安康!

  全国人大民委

  国家民委

  2016年7月12日

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017