注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

网易考拉推荐

青海省委省人大省政府省政协省军区贺信  

2016-07-13 15:04:30|  分类: 民和优美风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青海省委省人大省政府省政协省军区贺信

来源: 青海日报


 中共民和回族土族自治县委员会

  民和回族土族自治县人大常委会

  民和回族土族自治县人民政府

  政协民和回族土族自治县委员会

  民和回族土族自治县人民武装部:

  值此民和回族土族自治县成立30周年之际,中共青海省委、省人大常委会、省人民政府、省政协、省军区谨向你们并通过你们向全县各族干部群众、驻军指战员、武警官兵、政法干警和各界人士致以热烈的祝贺和亲切的问候!

  1986年民和回族土族自治县成立以来,在党中央、国务院的亲切关怀和省委、省政府的坚强领导下,县委、县政府团结带领全县各族人民,坚持中国特色社会主义道路,坚持和完善民族区域自治制度,大力弘扬“敢为人先、自我加压、开放守信、团结务实”的民和精神,砥砺奋进,艰苦奋斗,经过30年的不懈努力,一个现代、包容、绿色、开放、和谐的民和正展现在世人面前:县域经济快速增长,综合实力稳步提升;产业转型步伐加快,经济结构日趋合理;基础设施更加完善,承载能力显著提升;生态建设扎实推进,宜居环境持续改善;社会事业协调发展,人民生活水平显著提高。全县呈现出政治稳定、民族团结、经济发展、社会进步、人民安居乐业的良好局面。

  民和回族土族自治县成立30周年,既是民和发展史上的一个里程碑,又是一个新起点。希望全县各族干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,坚定不移地贯彻执行党的基本路线、各项方针政策,坚持和完善民族区域自治制度,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,开拓创新,昂扬奋进,以更加饱满的热情和良好的精神面貌,与全省各族人民共同团结奋斗,努力促进地区经济发展、文化繁荣和社会和谐,为实现省委提出的“十三五”时期“131”总体要求,把青海建设得更加和谐美丽而努力奋斗!

  祝民和回族土族自治县各项事业繁荣昌盛!

  祝民和回族土族自治县各族人民幸福安康!

  中共青海省委

  青海省人大常委会

  青海省人民政府

  政协青海省委员会

  青海省军区

  2016年7月12日

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017