注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

网易考拉推荐

4个小诀窍 教新手小白怎样拍摄完美城市夜景  

2017-01-11 09:11:46|  分类: 摄影知识与技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4个小诀窍 教新手小白怎样拍摄完美城市夜景


2017-01-11 06:09:00 蜂鸟网 作者:Lewis Kemper 

夜景摄影比赛冠军摄影师Lewis Kemper在旧金山摄影研讨会上分享了他在最开始拍摄夜景时最实用的四个小技巧,可以帮助小白迅速找到手感,提升照片质量,那就让我们也来学习一下吧。

看过城市夜晚的灯火辉煌 将它留在相机里才是关键

秘籍一:结实的三脚架

  获得良好的夜间摄影作品的关键因素,是有一个坚固的三脚架。没有什么比一个好的坚实的脚架更好地保证图像的清晰,防止手举相机产生的抖动。

看过城市夜晚的灯火辉煌 将它留在相机里才是关键

秘籍二:白平衡

  有适当的白色平衡,使您的夜景成为现代都市时尚的关键。无论你是在设置拍摄,使用自定义白平衡,或在处理后,你都可以设置你的白平衡。

看过城市夜晚的灯火辉煌 将它留在相机里才是关键

秘籍三:最佳的动态范围HDR摄影

  夜间摄影的特点是在你的阴影和明亮的灯光,在城市之间的亮度差异。捕捉到的信息范围是曝光和使用HDR软件结合为一个完整的色调范围的图像的唯一方法。

看过城市夜晚的灯火辉煌 将它留在相机里才是关键

秘籍四:玩得开心!

  夜间摄影适合一些创造性实验。尝试创建多个曝光或长曝光作品。不要被他人的作品所拘束!

看过城市夜晚的灯火辉煌 将它留在相机里才是关键

  怎么样?有没有得到一点启发呢?如果你有什么更好的点子请在下方评论区留言。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017