注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

网易考拉推荐

印度两名男子聘请摄影师铁轨上拍照 被列车撞死  

2017-01-18 16:49:24|  分类: 摄影师风采录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度两名男子聘请摄影师铁轨上拍照 被列车撞死

来源: 中国新闻网


印度两名男子聘请摄影师铁轨上拍照 被列车撞死 - 昆仑玉 - 昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

  印度新德里郊外拥挤不堪的客运列车。

  中新网1月18日电据外媒18日报道,两名年轻人因为在印度首都德里的铁路轨道上自拍而丧生。

  警方表示,一群年轻人前往德里东部的铁路上在行使的火车前冒险玩自拍。结果其中两人躲闪不及,被火车碾死。

  警方官员说:"在自拍的时候,他们看到一列火车迎面驶来,并躲闪到旁边。但是另外一列火车从对面方向驶来。他们被夹在两列火车中间。遇难者被其中一列火车撞上。

  另外铁路局警察还表示,这些年轻人还雇佣了专业摄影师帮他们拍照。

  警方表示,"我们已经找到用来给他们拍照的照相机。上面有些照片和视频。视频已经被送去分析。而照片可以证实他们从一条铁轨上跳到另外一条轨道上。"

  去年的一份研究显示,在印度因为自拍死亡的人数要超过其它国家。

  卡内基梅隆大学和在德里的英德拉普拉萨信息研究所的研究人员表示,2014-2015年全球因为自拍死亡的127人当中76起发生在印度。去年有两名学生在北方邦的一条河中自拍溺水。另外在一名18岁的女孩在大海中自拍身亡后,孟买警方公布了15个自拍危险区。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017