注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

网易考拉推荐

土耳其摄影记者获第60届荷赛年度图片大奖  

2017-02-14 16:01:37|  分类: 新闻纪实欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土耳其摄影记者获第60届荷赛年度图片大奖

来源:华夏经纬网

土耳其摄影记者获第60届荷赛年度图片大奖 - 昆仑玉 - 昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

     2月13日,在荷兰阿姆斯特丹,美联社摄影师布尔汉(右)在自己的获奖作品前接受世界新闻摄影基金会的采访。

    第60届世界新闻摄影比赛(荷赛)评选结果13日在荷兰阿姆斯特丹揭晓。土耳其摄影记者布尔汉·厄兹比利吉拍摄的俄罗斯驻土耳其大使遭枪击照片获年度世界新闻图片大奖。 新华社/美联 

华夏经纬网 2017-02-14 10:20:29

新华社海牙2月13日电(记者 刘芳)第60届世界新闻摄影比赛(荷赛)评选结果13日在荷兰阿姆斯特丹揭晓。土耳其摄影记者布尔汉·厄兹比利吉拍摄的俄罗斯驻土耳其大使遭枪击照片获年度世界新闻图片大奖。

2016年12月19日,俄罗斯驻土耳其大使安德烈·卡尔洛夫在安卡拉出席一个摄影展时遭一名土耳其警察枪击身亡。为美联社工作的厄兹比利吉在混乱与危险中保持冷静,对着持枪呼喊的行凶者继续拍摄。

来自125个国家和地区的5034名摄影师向本届比赛提交了80408幅作品。除年度大奖外,荷赛还设当代热点、日常生活、普通新闻、长期项目、自然、人物、体育、现场新闻8个奖项,25名摄影师的45幅作品获奖。

中国摄影师王铁君凭借《汗水铸就冠军梦》获得日常生活类单幅二等奖,照片拍摄的是徐州一所体操学校的学生刻苦训练的场景。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017