注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

网易考拉推荐

青海西宁北区特色面食节 嗨翻你的“味蕾”  

2017-02-15 14:11:43|  分类: 青海大美神韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青海西宁北区特色面食节 嗨翻你的“味蕾”

来源:人民网
郭慧芳 马银鸿

LOCAL201701211056000520828947483 LOCAL201701211056000505639871346 LOCAL201701211056000512489707768

  1月20日,西宁市城北区朝阳广场上油香四溢,人头攒动,由城北区科技文体旅游局举办的2016-2017年冬春季旅游暨“三节”文化活动之迎新春宋家寨特色面食节活动在此举行。

  活动现场主办方设置了面食现场制作、面食礼品展示、特色面食现场品尝、特色面食评比、文艺表演、春联书写赠送等活动。现场在宋家寨巧妇们的手下,白色的面饼、面条在锅里迅速翻飞,变成了金黄的油饼、酥脆的馓子、香甜的“花花”、诱人的“翻跟头”......吸引广大市民争先品尝、购买。

  近年来,城北区以创建全国旅游标准化示范城市为工作契机,举办丰富多彩的文化旅游体育活动,使城北区成为全市市民乃至省内外游客的主要休闲目的地。此次宋家寨特色面食节旨在挖掘和弘扬青海民俗文化,将地区特色美食推广出去,是继晋家湾土火锅节、北山土楼观文化庙会、乡趣文化旅游艺术节、月饼王争霸赛、狮王争霸赛后打造的又一地区民俗文化品牌。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017