注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

网易考拉推荐

加摄影师因宗教信仰拒为同性恋拍照惹争议  

2017-02-07 09:06:47|  分类: 摄影师风采录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加摄影师因宗教信仰拒为同性恋拍照惹争议


来源:环球时报


迈克?切兰托拉(Mike Cerantola)与其同性恋伴侣维克托?里瓦斯(Victor Rivas)

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月5日报道,日前,加拿大男子迈克?切兰托拉(Mike Cerantola)与其同性恋伴侣维克托?里瓦斯(Victor Rivas)为婚礼找摄影师时遭拒,该摄影师的行为备受争议。

迈克与同性伴侣维克托在加拿大蒙特利尔一家名为Premier Productions的婚庆摄影店找来摄影师朱利奥?格拉纳塔(Giulio Granata)。而这位的摄影师却以“同性结婚违背其私人信仰”为由拒绝为他们拍摄。

据了解,迈克联系摄影师朱利奥时,朱利奥曾问起他新娘的情况。迈克当时回应道,“这场婚礼没有新娘,只有两名男士。”随后朱利奥便回复道,“很抱歉,我无法为您提供婚礼摄影服务,因为这场婚礼与我的宗教信仰相违背”,最终他拒绝了这份工作。

迈克与同性伴侣结婚得到很多亲朋好友的支持,此番遭到摄影师的拒绝令其很是受伤。为了不让更多同性恋者受伤害,迈克在“脸谱”网上提醒同性恋朋友,“这家婚礼摄影店可能会因为你的性取向而拒绝你的请求”。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017