注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑玉博客---智者乐山 仁者乐水

镜头定格光的轨迹,文字发现心的光芒。一个好的摄影者是在用镜头说话,用影像表达思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

在一处青藏高原海东市的小县城,为生活忙碌,挣钱不多,用相机采撷美的瞬间,收藏不少,用诗歌的语言记录灵感,兴奋点不低。欢迎博友批评留言。

网易考拉推荐

探秘柴达木东部雅丹大峡谷  

2017-10-23 09:26:42|  分类: 青海大美神韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探秘柴达木东部雅丹大峡谷 

 

来源:新华网 | 发布日期:2017-10-22 

 

汪要强

  图为摄影师们正驾驶车辆深入大峡谷。 新华网 汪要强 摄

  近日,一支由德令哈市摄影家协会成员组成的采风团队,深入柴达木东部雅丹群,拍摄到了柴达木东部雅丹大峡谷蔚为壮观的景象。

  柴达木东部大峡谷位于青海省海西蒙古族藏族自治州都兰县境内,户外资源极其丰富,有着多样的地形地貌。特别是柴达木东部雅丹部落景区,集雅丹、戈壁、沙漠、湿地、千年梭梭林及大峡谷为一体,是一个“浓缩版”的柴达木盆地,因此,这里也被称为“中国西部顶级机车穿越线路天然场地”。

  峡谷两侧由雅丹地貌和各类植被组成,沿冲刷的河道迂回前行变化多端。

  

  图为柴达木东部大峡谷神奇壮观的景象。

 

  图为柴达木东部大峡谷的航拍画面。

   

耀眼的星星颗颗闪烁,峡谷中一片宁静。新华网 蔡永生 摄

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017